English Language
* Agriturismo Casole d'Elsa *

Cookies & Privacy Policy - I Casali

Cookies Policy

Informativa estesa ai sensi del provv. n° 229/2014 Garante Privacy e ss.mm.ii. in G.U. 3 giugno 2014.

Definizione

Questo sito fa uso di cookies: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un'esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookies propri

Questo sito web utilizza solo ed esclusivamente cookies di tipo tecnico: ciò significa che i cookies installati direttamente dal sito web servono solo ed esclusivamente a garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi di questo sito web.

Cookies di terze parti

Questo sito usa altresì il servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookies generati da questo servizio sono di tipo analytics (quindi considerati cookies tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web. Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l'invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella Privacy Policy di Google Analytics.
Mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all'Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 163 del D. Lgs. 196/2003 "Codice della Privacy".

Trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali eventualmente raccolti è esaustivamente descritto nella Privacy Policy di questo sito web.

Privacy Policy

Questo sito web non effettua alcuna forma di raccolta di dati personali dei visitatori, salvo quelli che il visitatore volontariamente comunicherà al responsabile del sito, Sig. Graziosi, al fine di stabilire un contatto per scopi meramente attinenti l'attività di agriturismo.
Conseguentemente, ai sensi del D. Lgs. 196/03 e ss.mm.ii., responsabile del trattamento di detti dati è il Sig. Graziosi con attività professionale svolta in Casole d’Elsa alla via Podere I Casali n° 121.
I dati personali comunicati al Sig. Graziosi a mezzo e-mail o modulo di contatto presente in questo sito web non saranno archiviati e verranno trattati esclusivamente su strumenti e piattaforme informatiche prevalentemente basate sui sistemi operativi Linux, Microsoft e Android. Software antivirus e antimalware è impiegato ove è ritenuto opportuno al fine di incrementare la sicurezza della manutenzione dei dati durante il loro trattamento temporaneo.
Qualora il rapporto tra il visitatore ed il Sig. Graziosi si trasformasse in un vero e proprio rapporto di lavoro (es.: conferma di soggiorno), i dati personali del cliente verranno trattati secondo la specifica Privacy Policy dell’Azienda.
Per esercitare i diritti concessi dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e ss.mm.ii., al fine di conoscere l'eventuale trattamento di dati personali da parte dell'Azienda Agricola Graziosi, è possibile inviare un messaggio e-mail all'indirizzo info@agriturismoicasali.com.

Contattaci

Per quasiasi dubbio o esigenza non esitare a contattarci! Saremo subito a tua disposizione per soddisfare ogni tua esigenza!